皮肤是人类最大的器官,它既能挡住外来入侵,亦可以保存水分,担当着身体保暖和阻隔的角色,而我们的皮肤状况最能反映我们身体的需要。

基因科研发现,我们与身俱来的基因组合决定了天生的皮肤状态,皮肤对环境的适应和敏感度、及随年月流逝的变化,而后天的膳食和生活方式则影响着肌肤老化的速度。透过DNA皮肤基因测试,可有助在肌肤老化之前先了解肌肤衰老的过程及加速老化的因素,从而在众多选择中,找到最适合的护肤品及保养方法。

DNA皮肤基因测试严选与皮肤有密切关系的基因变异,主要针对3大天生皮肤状况,共包括8大范畴,针对皮肤干燥、黝黑、松弛、细纹、敏感、色斑、等方面进行分析,找出最适合你的美肌建议,有助准确地选择最合适的护肤品,使之发挥最大的功效。测试亦同时分析您的身体需要,配合适当的膳食,以补充皮肤所需的维他命、矿物质和营养,让护肤从此事半功倍。越早检测,越早能够了解自己的护肤需求,保持年轻!

测试范畴 范畴项目
1) 皮肤光泽 01) 色素沉淀
  02) 色斑形成
  03) 紫外光老化
   
2) 过敏肌肤 04) 皮肤锁水屏障
   
3) 皮肤紧致及弹性 05) 抗氧化能力
  06) 胶原蛋白分解速度
  07) 鱼尾纹
  08) 皮肤松弛